Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Николай Басков поддержал друга Плющенко

17.02.14 08:31 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Николай Басков поддержал друга Плющенко

Николай Басков высказался в своём микроблоге в поддержку Евгения Плющенко, снявшегося с Олимпиады в Сочи. Сообщение «натурального блондина» изобилует восклицательными знаками и публикуется с сохранением авторской пунктуации:

- Я не очень разбираюсь в правилах фигурного катания, но видел как мучаются друзья после операции по замене межпозвоночного диска и как тяжело восстанавливаться после такой операции! Как можно не ценить и не восхищаться человеческой силой воли и желанием быть на льду вопреки всему и всеми достижениями великого спортсмена!!! Многие пишут и болтают а сами на лёд даже не выходили!!! Легче всего ругать страну и её героев !!! Не судите о других так как ваша желчь обязательно вам самим и возвратиться!!! Женька ты великий спортсмен и у тебя огромная армия поклонников и много близких людей которые тебя любят , восхищаются и гордятся тобой!!! ТЫ - Олимпийский чемпион в наших сердцах навсегда!!

Перешла в атаку на недоброжелателей и супруга Плющенко Яна Рудковская. Сначала она заявляла, что муж понял, что не может кататься, непосредственно на разминке перед короткой программой. Затем появилась версия, что Евгений собирался сняться с соревнований сразу после командного турнира: его мог заменить Максим Ковтун, которого-де не смогли найти (тренер Ковтуна Елена Буянова уже опровергла эту информацию). И вот теперь Яна Рудковская объявила о проплаченности медиа-атак на фигуриста и обогатила русский язык крылатой фразой про врагов Плющенко, которые «будут обливаться грязью от стыда».

- Дорогие критики-это спорт,а спортсмены - это живые люди, а не роботы, он принес стране - 4 медали -в 4 последних Олимпиадах! Никто из современников в мужском одиночном катании этого не сделал! - напоминает Яна в своём блоге. - Совсем скоро мы улетаем в Израиль на лечение,я надеюсь, что Женя за месяц -восстановится, потому что знаю, какой он сильный человек! Спасибо всем тем кто поддерживает его, знаю мнения многих врачей, что травма могла спровоцировать серьезную опасность - за год после операции костно-хрящевая ткань позвонков могла серьезно пострадать из-за плохого кровоснабжения ,во время прыжка один из позвонков мог просто рассыпаться, а болты бы сыграли роль клина, также из -за нарушения нервной проводимости по седалищному нерву. из-за спазма глубоких мышц позвоночника в зоне операции могло привести к нарушению правильного кровоснабжения ног,видимо Вы ожидали либо смерти его на льду , либо инвалидности-тогда бы Вы были удовлетворены!