Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Мэттью Макконахи снимется в «Лесе самоубийц» с Кеном Ватанабе

05.02.14 13:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мэттью Макконахи снимется в «Лесе самоубийц» с Кеном Ватанабе

Американский актер Мэттью Макконахи, в последнее время пользующийся особой популярностью благодаря «Далласскому клубу покупателей», решил сыграть главную роль в драме «Море деревьев», которую сейчас снимает обладатель четырех «Пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля Гас Ван Сент, сообщает The HollyWood Reporter.

Сценарий картины о знаменитом японском лесе самоубийц, написанный Крисом Спарлингом («Погребенный заживо», «Банкомат»), вошел в «Черный список» 2013 года, однако уже сейчас проект обрел новую жизнь, обзаведясь продюсером Джилом Неттером («Жизнь Пи», «Воды слонам!»).

«Море деревьев» - это история об американце (Мэттью Макконахи), который отправляется к подножию горы Фудзи, в лес Аокигахара. Мужчина твердо намерен свести счеты с жизнью, так что решает сделать это в самом популярном и, как ему кажется, самом подходящем месте. В чаще он встречает японца (Кен Ватанабе), который разделяет его цели. Между потенциальными самоубийцами завязывается разговор, который заставляет каждого прийти к мысли, что еще не все кончено. Теперь приободрившимся мужчинам предстоит найти выход из леса, который кажется бесконечным.

Съемки планируется начать в ближайшее время, так что фильм может быть готов уже в 2015 году.