Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Николай Тимофеев сделает новый клип в стилистике Квентина Тарантино

20.01.14 17:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Николай Тимофеев сделает новый клип в стилистике Квентина Тарантино

Экс-участник «Дискотеки Аварии» Николай Тимофеев, выступающий под псевдонимом Нико лайТ, собирается приступить к съемкам нового клипа на песню «Все впереди!». Видео станет шестой по счету сольной работой артиста после разрыва с «Дискотекой Аварией».

В своем новом клипе музыкант планирует соединить вместе события из жизни совершенно разных людей. Все истории будут не выдуманными, а реальными.

- Я объявил конкурс на лучший сценарий видео для этой композиции, - рассказывает артист. - Но вместо сценариев люди почему-то начали присылать мне истории из своей жизни. Прочитав несколько из них, я понял, каким должен быть ролик. Подобным приемом воспользовался Тарантино, когда снимал один из своих фильмов - там несколько, на первый взгляд, абсолютно разных историй развиваются параллельно друг другу. И лишь к концу становится понятно, что все это, как сейчас говорят «звенья одной цепи».

Авторов лучших историй артист пригласит на съемочную площадку для участия в клипе.

- Я решил привлечь к творческому процессу создания видео всех желающих, кому не безразлична судьба песен со смыслом, положительным посылом и верой в будущее, - объясняет Николай Тимофеев. - Лучшие идеи войдут в сценарий видео, а сами авторы примут участие в съемках. Присылайте свои истории на мои страницы в социальных сетях или на почту, указанную на официальном сайте.