Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Эксперты подтвердили, что Андрея Разина избили на съемках передачи НТВ

20.01.14 13:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Эксперты подтвердили, что Андрея Разина избили на съемках передачи НТВ

Судмедэкспертиза подтвердила заявление продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина о его избиении на съемках передачи НТВ, установив, что его здоровью нанесен вред средней тяжести. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на результаты исследования, назначенного Промышленным районным судом Ставрополя.

Напомним, Андрей Разин обратился в суд с иском к телекомпании НТВ в ноябре 2013 года, потребовав 16 млн рублей в качестве компенсации материального ущерба, понесенного им после отмены концертов группы. Причиной срыва выступлений, по мнению продюсера, послужил скандал с его участием, произошедший во время съемок программы НТВ «Говорим и показываем».  

На предварительном судебном заседании по ходатайству представителя продюсера суд назначил судмедэкспертизу, в ходе которой должны были быть установлены наличие, характер и степень тяжести нанесенных Разину телесных повреждений, их возможные последствия, период нетрудоспособности, а также связь его состояния здоровья со скандалом, произошедшим во время съемок передачи НТВ.

— Причиной нетрудоспособности Разина являлось амбулаторное и стационарное лечение, обусловленное полученной черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями, которые оцениваются как причинение вреда здоровью средней тяжести, — говорится в заключении экспертов.

В документе отмечено, что 24 октября 2013 года Разин получил контузию головного мозга, гематому, ссадины и кровоподтеки на руках, ногах и спине в результате ударов твердым тупым предметом, а также ногами и руками сзади и сбоку.

— Обнаруженные телесные повреждения могли возникнуть при обстоятельствах, указанных Разиным, — говорится в заключении.