Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Глава Life News пообещал Жанне Фриске миллион долларов моральной компенсации

17.01.14 12:04 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Глава Life News пообещал Жанне Фриске миллион долларов моральной компенсации

Несмотря на многочисленные опровержения от менеджмента и окружения Жанны Фриске, появившиеся в сети, руководство Life News уверено, что распространенная ими 16 января 2014 года информация о тяжелой болезни поп-певицы абсолютно правдива. Генеральный директор портала Ашот Габрелянов лично пообещал выплатить Жанне Фриске и ее директору один миллион долларов в виде возмещения морального ущерба, а также принести публичные извинения, если певица в течение трех ближайших дней появится на публике.

- По ситуации с Фриске: ее директор говорит, что мы лжем, - написал генеральный директор Life News в своем твиттере. - Если Жанна в ближайшие 3 дня появится на публике и докажет что мы солгали, я выплачу ее директору и Жанне Фриске 1 миллион долларов в качестве компенсации за моральный ущерб и публично извинюсь.

Напомним, что информация о тяжелой болезни Жанны Фриске поступила как раз от портала Life News. Здесь появилось сообщение о том, что российская певица прибыла из Майами. Они же выложили видео, на котором видно, как некую женщину (предположительно, Жанну Фриске) в тяжелом состоянии завозят в коляске в шереметьевский медпункт.