Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2017
22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

Планы звезд на новогодние каникулы

30.12.13 15:19 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Планы звезд на новогодние каникулы

Звезды шоу-бизнеса поделились с «Московским комсомольцем» планами на встречу Нового года и зимние каникулы, которые традиционно следуют за новогодними праздниками.

Солистка группы «Город 312» Ая с нетерпением ждет и праздников, и каникул. Елку уже давно нарядила. В этот раз — конфетами:

— Я украсила елку в стиле «Золотой трюфель». Помимо золотых и коричневых шаров на елке прекрасно расположились трюфельные конфеты, - рассказала певица. -  Вместо звезды — бант из золотой ленты. Ну и, конечно, под елкой подарки для любимых.

Что касается новогодних каникул, то они ждут группу «Город 312» только в конце января. Все они в полном составе отправятся греться на Тенерифе.

Еще не определилась с местом отдыха, но уже нарядила вместе с мужем Дмитрием роскошную ель во дворе дачи Лолита Милявская.

— Она мне напоминает кремлевскую елку, - поделилась артистка. - Огромная выросла! Дима чуть ли не каждый день новую гирлянду на нее покупает. Красавица — до мая простоит точно в таком виде. В прошлом году все лето провисели многие игрушки, так что у нас дома вечный праздник.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков уже в который год подряд поедут отдыхать на горнолыжные курорты Франции.

Встал в прошлом году на скейтборд и жену поставил Стас Костюшкин. В этом году они тоже летят на горнолыжный курорт за порцией адреналина.

Снежные забавы, правда, наши, российские, любит певица Варвара. Эти новогодние каникулы она проведет с мужем и дочкой в Тверской области. Здесь семья обожает кататься на лыжах и рыбачить.

Сэкономил в этом году Шура. Его ждет Одесса-мама и мангал на московской даче. Работу он совместит с новогодними каникулами. Отработав три ночных концерта и отдохнув сполна в Одессе, он вернется в Москву.

- С удовольствием проведу несколько дней на даче, - признался певец. - Лыжи, шашлык, телевизор — вот все, о чем я сейчас мечтаю!

Кристина Орбакайте не нарушает традиций. Как всегда, новогодние каникулы она проведет в собственной квартире в Майами. С семьей, под пальмами.

Виктория Дайнеко никогда не любила отдых в жарких странах. Солнцепеку она предпочитает чопорную Англию и стильную Францию. Отпуск в Лондоне она совместит с работой над новой песней, а вот во Франции уже отдохнет по максимуму. Идеальный отдых для Виктории, по ее словам, снять деревянный домик в пригороде и вкусить все прелести французского бытия.

Солисты группы «Иванушки international» Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Туриченко летят на Маврикий. Третьего коллегу по цеху — Кирилла Андреева — они оставят с семьей. Тот собирается провести отпуск в Москве. Правда, в новогодние каникулы его ждет увлекательная встреча с модной нынче в России забавой — олимпийским огнем - Кирилл пробежит с ним в Саратове.

А вот певица Жасмин поедет отдыхать с семьей на сказочные Мальдивы.

— Новый год мы будем встречать в Москве, с близкими, друзьями, - рассказала она. - У нас сложилась теплая компания, и мы стараемся проводить праздники вместе. А в начале января с семьей улетим на Мальдивы. Хочется солнца, песка и спокойствия.

В числе теплолюбивых звезд, предпочитающих греться на горячем песке, и Анна Семенович.

— Обожаю просто лежать на пляже, заниматься дайвингом, - опделилась певица. - Для отдыха выбираю только теплые страны — с морем, солнцем и пескомэ

Пелагея не отстает от коллег по цеху

— У меня отпуск начнется после 25 января, - рассказала исполнительница. - Подальше-подальше от людей, от всех! Куда глаза глядят. Хочу на остров. Пока еще не выбрала, на какой, главное, чтобы одной побыть. Я абсолютный сторонник овощного отдыха. Так что просто лежать, ничего не делать, не краситься, ни с кем не общаться. Просто побыть наедине с собой в тишине. Мечтаю, когда уже этот момент настанет!

Свою живую елку нарядило и семейство певицы Глюкозы (в миру — Натальи Ионовой).

- Каждому по потребностям и возможностям. Мы свою елку решили не срубать и нарядить прямо во дворе», — написала в своем твиттере Наташа под фотографией с двумя детьми на фоне роскошной ели.