Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

Создание трико для Черной кошки в «Новом Человеке-пауке» доверили актрисе

30.12.13 12:52 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Создание трико для Черной кошки в «Новом Человеке-пауке» доверили актрисе

Фелисити Джонс («Доктор Кто», «Невидимая женщина») рассказала поклонникам франшизы Marvel о своей роли в фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», сообщает Collider.

Ранее сообщалось, что персонажем актрисы в ожидаемой картине будет экс-воровка Фелиция Харди, перевоплощающаяся в Черную кошку для борьбы со злом. Теперь стало известно, что на этом участие звезды не закончится - она сыграет еще и возлюбленную Гарри Озборна (Зеленого Гоблина) Лили Холлистер. Эта девушка, как и Черная кошка, тяготеет к облегающим трико и проявлению суперспособностей, но уже на стороне «плохих парней». В стане врагов Человека-паука ее будут звать Угрозой.

Пока неизвестно, какое внимание режиссер Марк Уэбб уделит героиням Фелисити Джонс в грядущем фильме, однако звезда уже проговорилась о том, что приложила руку к созданию собственного костюма, и это ей очень понравилось:

 - Когда актеры и режиссеры работают вместе над подобными деталями, это очень важно для взаимопонимания и хороших отношений в коллективе. Мне нравится такое отношение. Дело в том, что я не хочу быть просто пешкой, которой говорят, что и как делать. Мне тоже хочется делиться своими мыслями и идеями, принимать решения по тем или иным вопросам сообща.

Напомним, что «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» появится в российских кинотеатрах уже 24 апреля 2014 года.