Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Том Круз вышел из состава «Великолепной семерки»

25.12.13 20:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Том Круз вышел из состава «Великолепной семерки»

Том Круз отказался от съемок в ремейке фильма «Великолепная семерка» 1960 года, сообщает The Wrap.

Голливудский актер впервые заинтересовался этим проектом еще в 2012 году, когда идея о «перезагрузке» прозвучала впервые. С тех пор он числился в актерском составе, но договор со студией так и не был подписан. Теперь, когда трудовые отношения было решено зафиксировать официально, выяснилось, что напряженный рабочий график не позволяет Тому Крузу войти в состав «Великолепной семерки».

Сценарий к фильму сейчас пишет режиссер Джон Ли Хэннок. В основу сюжета должна лечь картина Джона Стерджеса, снятая, в свою очередь, по мотивам «Семи самураев» Акиры Куросавы.

«Великолепная семерка» - это история о группе профессиональных бойцов. Жители небольшой деревни наняли их, чтобы защититься от бандитов. Проблема с преступниками решается быстро, но главарю группировки удается сбежать. Поимка бандита становится для семерых бойцов делом чести.

Премьера ремейка ожидается в 2015 году.

Напомним, что в фильме «Великолепная семерка» 1960 года снялись Юл Бриннер, Стив МакКуин, Чарлз Бронсон, Роберт Вон и многие другие. В настоящее время у картины есть четыре сиквела, причем один из них имеет формат сериала.