Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Animal Jazz обвиняет мошенников в срыве концертов

25.12.13 12:47 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Animal Jazz обвиняет мошенников в срыве концертов

Группа Animal Jazz обвиняет региональных промоутеров в срыве трех концертов - в Иркутске, Улан-Удэ и Чите, которые должны были состояться в середине последней декады декабря 2013 года.

- Произошло это по причине того, что организаторы данных концертов, а также состоявшегося нашего выступления в Красноярске (21.12.2013) – мошенники, - пишут участники коллектива в своем блоге.

Всю ответственность за срыв шоу Animal Jazz возложила на промо-центр Sibmusic и его руководителя Руслана Ковалевского.

- Концерт в Красноярске мы отыграли бесплатно, выслушав уверения, что деньги нам будут отданы в Иркутске, - пишут музыканты. - По приезду в Иркутск нам было заявлено, что денег нет, и Ковалевский готов отменить оставшиеся концерты, так как, якобы, все его счета вдруг оказались заморожены. В результате мы еще и улетаем в Питер за свой счет, друзья.

Группа приносит свои извинения поклонникам и обещает обязательно вернуться, как только «появятся порядочные люди», которые организуют их выступления в этих городах.

- Увы, жизнь такова, что играть бесплатно мы не можем, ибо продюсеров не имеем и живем за счет того, что зарабатываем на концертах, - объясняют участники Animal Jazz. - Мы обязательно приедем к вам, как только появятся порядочные люди, готовые организовать наш концерт! Поверьте, каждый срыв концерта, пусть и не по нашей вине - это как ножом по сердцу.

Теги: Рок