Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Телеканал Fox отказался от военной драмы «Дикий голубой»

25.12.13 11:14 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Телеканал Fox отказался от военной драмы «Дикий голубой»

Телеканал Fox отказался от выпуска драматического сериала «Дикий голубой» (Wild Blue), над которым работали создатели «Правосудия» Тэйлор Элмор и Грэм Йост, сообщает The Hollywood Reporter.

Ранее проект о военных пилотах называли смесью «Скорой помощи», «Западного крыла» и «Лучшего стрелка». Главные герои сериала – мужчины и женщины – находятся на борту американского авианосца, однако их плавание омрачается тем, что вместе с ними судно переправляет ядерный реактор.

На главную роль продюсеры пригласили Тима Макгроу («Невидимая сторона», «Королевство»). Актер заинтересовался ролью, но съемки не удалось совместить с другими проектами. Кроме того, проблема возникла и с авианосцем – подходящую модель долго не удавалось заполучить. В результате съемки столько раз переносились, что телеканал Fox не выдержал и отказался от «Дикого голубого».

Новость оказалась печальной для уже подключенных к проекту актеров - Уилла Ротхаара («Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»), Джины Родригес, Джоша Салатина («Дневники Кэрри»), Алано Миллера («В поле зрения») и Микелти Уильямсона («Правосудие»).