Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Трансляцию «Евровидения» требуют запретить в России

24.12.13 17:00 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Трансляцию «Евровидения» требуют запретить в России

Тверское региональное отделение "Всероссийское родительское собрание" разместило на Change.org петицию в Министерство связи и массовых коммуникаций. Общественники просят запретить трансляцию музыкального конкурса "Евровидение-2014" в России, поскольку от Австрии на нем будет выступать певец-трансвестит Кончита Вурст.

- Конкурсантом на "Евровидении-2014" от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для российского общества!!! Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Поэтому мы призываем к бойкоту "Евровидения 2014" и запрету трансляции конкурса в России!!! - говорится в изобилующем восклицательными знаками в документе.

Певец Кончита Вурст (настоящее имя - Томас Нойвирт) славится неординарным сценическим образом. Он одновременно носит бороду, платья и женские туфли. По словам артиста, он хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек, а что он из себя представляет, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто внутри.