Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Участницу «Евровидения» от Украины обвинили в махинациях с голосами

24.12.13 16:17 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Участницу «Евровидения» от Украины обвинили в махинациях с голосами

Победительницу украинского отборочного тура на «Евровидение» Марию Яремчук и ее команду обвинили в махинациях с голосами во время отбора на «Евровидение», сообщает ТСН. По мнению продюсера группы «НеАнгелы» Юрия Никитина, фаворитами отбора были его подопечные. Продюсер уверен, что за его девушек голосовали тысячи поклонников, но, по официальным результатам, они заняли лишь шестое место. Г-н Никитин считает, что все из-за блокирования телефонных номеров, на которые принимали sms с голосом за конкурсанта.

- Я не хочу никого обвинять ни в коем случае, но я думаю, что это не правдивые результаты, я имею в виду sms-голосование, - утверждает Юрий Никитин. - «НеАнгелы» сейчас на пике своей популярности и формы, поэтому очень странно, что за них проголосовало в стране 800 человек. Я в это не верю.

В свою очередь продюсер другого претендента на участие в «Евровидении» Владимира Ткаченко Алена Мозговая пока ограничилась гневным комментарием у себя на странице в соцсети. А интервью продюсер даст только после того, как проведет свое расследование с помощью юристов и IT-специалистов.

Судья отборочного конкурса «Евровидение» Юрий Рыбчинский со своей стороны отвергает возможность фальсификаций. Он уверен - Яремчук достойна представить Украину в Дании. А те, кто проиграл, всегда обвиняют победителя.