Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Елена Ваенга хочет найти под елкой бусы, а Александр Маршал поедет на Гоа

24.12.13 15:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Елена Ваенга хочет найти под елкой бусы, а Александр Маршал поедет на Гоа

Елена Ваенга, Лолита Милявская, Александр Маршал и другие звезды поделились своими планами о том, как они собираются встречать Новый год. Как сообщает Heat.ru, солистка группы «Серебро» Елена Темникова сетует на отсутствие подходящей компании, а потому предпочла домашнему оливье выступление на частном мероприятии.   

- Клубы меня не интересуют, близких, кроме друзей, у меня в Москве нет, поэтому я выбираю работу. Хочу пожелать всем спокойствия в душе и в кошельке и чтобы не было никаких кризисов, - рассказала Лена Темникова.

Певица Ани Лорак, в отличие от коллеги по цеху, выступать 31 декабря 2013 года не собирается.

- Буду праздновать в кругу родных, а потом отправлюсь в теплые края, потому что я не любитель зимнего отдыха, - рассказала певица. - Учитывая то, что происходит на Украине, я хочу пожелать всем терпения.

Доминик Джокер уже по традиции даст в новогоднюю ночь сразу несколько концертов, каждый раз пытаясь превзойти самого себя:

- На протяжении последних трех лет я даю не менее пяти концертов, - признался артист. - На прошлый Новый год у меня было целых семь площадок.

Примеру певца, возможно, последует и Лолита Милявская, однако не исключен и другой сценарий:

- Если не решится вопрос с работой, будем праздновать на даче — пьянствовать, варить заливное, холодец. Я об этом мечтаю, - призналась Лолита. 

Александр Маршал может позволить себе не выступать в Новый год.

- Я уже много лет не работаю в Новый год, - рассказал артист. - В этот раз поеду на Гоа. Никогда не был, так что даже не знаю, чем это все закончится, но хочется посмотреть.

Певцу наверняка бы позавидовала Елена Ваенга, попросившая Деда Мороза сделать так, чтобы работать на этот Новый год ей не пришлось. Впрочем, это не единственное ее желание.

- Хочу бусы себе в подарок, но они дорогие, - поделилась своими мечтами певица, доход которой по версии Forbes в прошлом году составил более четырех миллионов долларов. - Пожелать всем хочу, чтобы в этом Новом году не случилось ничего плохого, чтобы на Олимпиаде наши забрали все золото.