Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Украинская оппозиция завлекает людей на Майдан, обещая им Pink Floyd и Red Hot Chili Peppers,

24.12.13 14:40 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Украинская оппозиция завлекает людей на Майдан, обещая им Pink Floyd и Red Hot Chili Peppers,

Украинская оппозиция решила завлечь людей на Майдан, обещая там, помимо традиционного фейерверка, лазерного шоу и безалкогольного шампанского, выступление звезд мировой величины. По словам голоса и ведущего революции Евгения Нищука, который вместе с Русланой будет вести новогодний концерт, в планах — Pink Floyd, Red Hot Chili Peppers, Modern Talking в лице Томаса Андерса и Земфира.

Причем Нищук уверяет, что выступят они бесплатно (при том, что гонорар Томаса Андерса составляет до 100 тыс. евро в новогоднюю ночь), а организаторы собираются оплатить им только райдер. Правда, как рассказали украинской газете «Вести» в концертных агентствах, такие планы — фантастика. И вряд ли кто-либо из названных звезд появится в Киеве в новогоднюю ночь.

- Со звездами такой величины договариваются минимум за несколько месяцев. Я думаю, что такой список — попытка привлечь на Майдан как можно больше народу, в том числе и поклонников этих групп. Но вряд ли реально к нам кто-то из них приедет, — рассказала «Вестям» директор одного из концертных агентств Ольга Стельмашевская. — Только если у кого-то из украинских политиков есть очень тесные связи с кем-то из артистов, из-за чего те могут изменить свои планы и правила.

- Если речь идет о выступлении оригинальной группы Pink Floyd с Роджером Уотерсом, то это нереально, — считает управляющий партнер специализирующегося на гастролях крупных западных артистов пиар-агентства «Дель Арте» Юрий Гулевич. — Во-первых, это баснословный гонорар размером в миллионы евро, во-вторых, они никогда не будут драть глотку на морозе, тем более в Украине, а в-третьих, у них только техрайдер — до сотни страниц, а это значит, что сцену для них надо было готовить еще неделю назад. Я не говорю о том, что переговоры о концерте с артистами такого уровня ведутся месяцы.