Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Чартова дюжина» завершила первый этап голосования

24.12.13 12:49 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Чартова дюжина» завершила первый этап голосования

Первый этап голосования за номинантов премии «Чартова дюжина», церемония вручения которой состоится в Crocus City Hall 14 февраля 2014 года, завершился 23 декабря 2013 года. В ходе первого этапа голосования пятерки номинантов по семи номинациям - «Альбом», «Песня», «Солист», «Солистка», «Концерт», «Группа» и «Взлом» - выбирали эксперты. Одним из них стал музыкальный обозреватель издательского дома «Коммерсант» Борис Барабанов.

- Я бы отметил человека, который с каждым годом меня радует все больше и больше, - говорит обозреватель. - Прежде всего, своим умением трансформироваться, быть ироничным, как-то реагировать на ситуацию в стране и реагировать на моду, на то, что происходит в музыкальной индустрии и я хочу сказать, что, наверное, мой кумир в этом году – это Сергей Шнуров. Он на самом деле, конечно, мыслит гораздо более прогрессивно и заглядывает гораздо дальше вперед, чем большинство прекрасных музыкантов, которые выпустили прекрасные альбомы и песни.

Результаты экспертного голосования будут объявлены в итоговом хит-параде «Чартова дюжина» этого года 31 декабря в 19.00.

Второй этап - народное голосование - стартует в первый день нового года и продлится до 10 февраля 2013 года. Проголосовать за любимого артиста можно будет на сайте премии awards.nashe.ru. Лауреатом в номинации «Лидер Чартовой дюжины» станет исполнитель, за чье музыкальное произведение проголосовало наибольшее количество радиослушателей в хит-параде «Чартова дюжина» в течение года. А номинация «Легенда» присуждается решением учредителей Премии.

Кроме того в этом году награды за вклад в продвижение «нашей» музыки получат «Продюсер года», «Журналист года», «Масс-медиа года» и «Интернет-СМИ года».

Начало церемонии в 20.00.

Справки и аккредитация по e-mail: nata@nashe.ru , nbzhalava@nashe.ru .

Теги: Рок