Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Яна Поплавская впала в депрессию от песни Натали

24.12.13 00:29 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Яна Поплавская впала в депрессию от песни Натали

Телеведущая Яна Поплавская одной из последних открыла для себя современное творчество певицы Натали. На днях Яна услышала по Первому каналу хит «Боже, какой мужчина!» и, испытав культурный шок, написала эмоциональный статус в фейсбуке (пунктуация сохранена).

- После того , как по первому каналу , я увидела некую Натали и услышала песню ,, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына ! ...а дальше было про Дочку и Точку... Мне поплохело, я впала в депрессию ...... Как? ??????Как эта блевотина может нравится!?????Как возможно писать такую х....? ,, Как можно это показывать ? Зачем я учила русскую литературу ? Зачем изучала зарубежную ? Басков и Натали добили меня песней ,, Николай,, ...Вашу Мать!!!!!!! Где ребята из ,, Голоса,, ?????

Большинство комментаторов разделили пафос Яны, однако нашлись и те, кто посоветовал г-же Поплавской более снисходительно отнестись к поп-стандартам. В частности, одна из любительниц Натали сравнила её «Мужчину» с песней «Вот кто-то с горочки спустился», лирическая героиня которой бездуховно западает на защитную гимнастёрку лирического героя.