Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Korn отправится в тур по России вместе Soulfly

17.12.13 20:00 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Korn отправится в тур по России вместе Soulfly

Стали известны подробности гастрольного тура Korn, который начнется в середине мая 2014 года и охватит 10 российских городов, а также Киев и Минск. Вместе с Korn в тур отправится другая легенда альтернативной металл-сцены – бразильско-американская группы Soulfly, созданная Максом Кавалерой в 1997 году, после его ухода из Sepultura.

Два гиганта альтернативного метала представят в рамках гастролей по России и СНГ два релиза новых альбомов и две полноценные концертные программы. Korn планирует дать двухчасовой сет, а у Soulfly намечено часовое выступление в каждом из городов тура.

В рамках гастролей Korn представит новый диск «The Paradigm Shift», вышедший осенью 2013 года. Несомненно, основное нетерпение фанатов, ожидания ценителей и критиков были связаны с возвращением в группу гитариста Брайана «Хэда» Уэлча, после отсутствия с февраля 2005 года. По словам музыкантов,  «именно его гитарные партии вернули в команду былое дерзкое звучание».

Что касается Soulfly, они привезут в нашу страну альбом под названием «Savages», вышедший вышел в начале октября 2013 года на Nuclear Blast Entertainment. Продюсером CD стал Терри Дэйт, известный по работе с Pantera, Deftones, Soundgarden и многими другими, а барабаны на новом альбоме записал сын Макса Кавалеры Зион, который присоединился к группе в качестве гастрольного музыканта во время североамериканского турне.

В подготовке тура компания T.C.I., организующая гастроли двух металл-гигантов, традиционно задействовала чартерную авиацию и лучший технический арсенал, существующий на территории стран бывшего СНГ.

-  Для компании T.C.I. очень важно работать на самом высоком уровне, и мы с самых первых дней своего существования, с 90-х годов, приучали региональных промоутеров соответствовать европейским стандартам качества. - говорит президент компании Эдуард Ратников. - Мы никогда не экономим на таки вещах, как комфорт группы и техническое обеспечение шоу, ведь именно эти составляющие являются основополагающим элементом качественного выступления. Для совместного тура Korn и Soulfly мы арендовали чартерный самолет и лучшее концертное оборудование, чтобы обеспечить наиболее драматическое, яркое, качественное шоу, соответствующее ведущим мировым стандартам.

Справки и аккредитация по тел.: + 7 (499) 973-3434, e-mail: promo@tci.ru .