Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

DJ Смэш чуть не съел паука

17.12.13 12:46 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
DJ Смэш чуть не съел паука

Андрей Ширман, известный под псевдонимом DJ Смэш, едва не съел паука. Неприятность случилось с артистом на борту самолета, следовавшего в Москву из Алма-Аты. Как сообщает Heat.ru, музыкант настолько проголодался, что едва смог дождаться ужина, однако заветная трапеза не принесла ему удовольствия - в долгожданном овощном салате артист обнаружил огромного паука.

Как оказалось, от непредвиденных добавок в еде не застрахованы даже пассажиры бизнес-класса, которым российский исполнитель летел в столицу. Устраивать скандал на борту лайнера Андрей Ширман не стал, даже несмотря на то, что ужин оказался не пригоден к дальнейшему употреблению. Стюарды, в свою очередь, тоже решили не акцентировать внимание на ужасном насекомом.

- Я был так сильно голоден, что сначала даже думал съесть этого паука. А потом вспомнил, что пауки к деньгам, и решил его отпустить. – рассказал DJ Смэш. - Больше всего испугались люди, которые сидели рядом со мной. На их крик прибежала стюардесса, но она отнеслась к произошедшему с юмором. Сказала: "Думаю, предлагать вам горячее не стоит". Она еще спросила, может ли что-то сделать для меня в качестве извинения. Я говорю, "Конечно! Съешьте паука!"

Жаловаться на авиакомпанию музыкант не планирует.

- Ну, с кем не бывает, - рассуждает артист. -  А на что жаловаться? Я же не ябеда! Такое может с каждым случиться. Главное, что я вовремя заметил этого лазутчика и не съел его.