Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017

Альбом группы «Оберманекен» выйдет на виниле

17.12.13 12:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Альбом группы «Оберманекен» выйдет на виниле

Альбом «Серпантин. Венеция» группы «Оберманекен» выпустит на виниле музыкальное издательство «Мирумир» в конце декабря 2013 года.

-  «Серпантин. Венеция» — это одна из самых интересных работ уходящего года и несомненный хит ближайших месяцев для понимающей аудитории, - сообщается в пресс-релизе издания. - Сочетание чувственных мелодий, провокационных текстов с привычными для группы эротическими намеками, выверенных инструментальных аранжировок и сверхэмоционального вокала основателя группы Анжея Захарищева фон Брауша — слишком сильное оружие, чтобы оставить равнодушными и завсегдатаев модных клубов, и ценителей неоромантики и декаданса на современный лад. Однако думать, что Анжей в этот раз дословно повторил альбом 1987 года «Прикосновение нервного меха» — в корне неправильно. Новый альбом является самым настоящим продуктом века нынешнего. Достаточно лишь обратить внимание на звучание гитар в заглавном номере альбома.

«Серпантин. Венеция» группы «Оберманекен» выпускается на 140-граммовом виниле черного цвета. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт.