Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анастасия Волочкова оскорблена вопросами Юлии Меньшовой

17.12.13 12:04 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Анастасия Волочкова оскорблена вопросами Юлии Меньшовой

Анастасия Волочкова снялась в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Как сообщает tele.ru, из студии балерина ушла в расстроенных чувствах.

Волочкова написала в своем микроблоге: «Как же тяжело далась съемка «Наедине со всеми»...Ю.Меньшова была некорректна и бестактна…Ведь не многое показали...На мой взгляд, пытаться унизить собеседника и его достижения, которые ей даже не ведомы - это проявление дикого комплекса и ущербности.. В общем, тяжелые воспоминания..» Поклонники поспешили утешить Анастасию, уверяя ее, что в студии она смотрелась куда более уверенно, чем ее собеседница. Многие отметили искренность и непосредственность балерины, однако были и такие, кто согласился с тем, что Волочкова сама подогревает интерес публики к своей персоне, а потом жалуется на слишком пристальное внимание.

В своей передаче Юлия Меньшова позволила себе задать Волочковой несколько острых вопросов. Один из них касался отношений балерины с Николаем Басковым. В студии появилась запись, на которой «золотой голос России» признается в том, что они с Анастасией были любовниками. По словам Волочковой, с Сергеем Зверевым ее связывают такие же отношения, как и с Басковым. Что имела в виду балерина, остается только гадать.