Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Шина Истон пересела в инвалидное кресло

17.12.13 00:20 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Шина Истон пересела в инвалидное кресло

Знаменитая в прошлом шотландская певица Шина Истон очутилась в инвалидном кресле. Журналисты Daily Mail сумели заснять 54-летнюю певицу в тот момент, когда она покидала клинику в Лас-Вегасе, специализирующуюся на челюстно-лицевой хирургии и зубной имплантации. С какой именно целью Ш.Истон обратилась в медицинское учреждение, неизвестно. По словам очевидца, артистка провела в клинике около двух часов, а когда появилась на улице, то у нее были странно опухшие щеки.

Из клиники Истон выкатила на инвалидном кресле медсестра. Сотрудница клиники довезла звездную пациентку до ее машины, после чего спутник Ш.Истон помог ей выбраться из кресла и сесть в автомобиль. Журналистам не удалось получить комментарии по данному поводу у представителей певицы. Ранее в прессе ходили слухи о том, что Шина Истон делала себе инъекции ботокса. Однако о серьезных проблемах со здоровьем у поп-звезды не сообщалось.

Шина Истон добилась известности в 1980-х гг., когда оказалась в центре внимания в британском реалити-шоу «The Big Time», вспоминает РБК. Она стала популярной не только в Соединенном Королевстве, но и в США, а также и в других странах мира. Шина два раза становилась лауреатом музыкальной премии "Грэмми", кроме того, была пять раз номинирована на эту престижную награду. Всего она продала свыше 4 млн альбомов в США и более 20 млн пластинок по всему миру.

В общей сложности Истон записала 16 студийных альбомов и выпустила 45 синглов. Ее песни неоднократно попадали в верхние строчки музыкальных чартов в США и Британии. Среди ее хитов — песни «Morning Train», «For Your Eyes Only» для одного из фильмов бондианы, «Sugar Walls» и др.

Артистка снималась во множестве сериалов в эпизодических ролях, озвучивала мультфильмы. Она также появилась на экране в фильме о Джеймсе Бонде "Только для твоих глаз", для которого и исполнила хит «For Your Eyes Only». Эта песня даже была номинирована на "Оскар".