Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Петр Налич покажет «Кухню» музыкальных эскизов

10.12.13 13:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Петр Налич покажет «Кухню» музыкальных эскизов

Петр Налич выпускает сборник музыкальных эскизов, получивший название «Кухня», 16 декабря 2013 года.

- Эскизы — это музыкальные наброски, зачастую спонтанно инструментованные, не всегда сформированные по композиции, - рассказывает музыкант. -  Подобно живописным этюдам, главная задача эскизов — выразить идею максимально ясно, ярко и быстро. Слушатель сможет познакомиться с нашей музыкальной «кухней» — узнать, как, из чего и в каких пропорциях создаются песни.

По задумке Петра Налича и его музыкального коллектива, «Кухня» станет первым в мире альбомом, записанным целиком на языке бабурси, придуманном самими музыкантами.

- Есть у нас такой внутренний язык «бабурси», который видоизменяет некоторые слова и фразы в английском, русском языке. Он еще не вполне оформился. Но многие слова уже есть.  Бабурси фонетически хорошо ложится на музыку, а смысла там никакого нет. Этот язык приходит на помощь всякому поэту, которому не хватает слов, а текст писать надо, - рассказывал Налич в своих интервью. - У нас было много таких случаев, и тогда текст песни идет исключительно на бабурси. Правда мы все еще стесняемся их петь, но надо, наконец, взять себя в руки и все-таки спеть.

Записи сделаны приблизительно в период 2005-2013 годы на домашней студии музыканта.

Часть «эскизов» Петр Налич представит на большом новогоднем концерте, который состоится 29 декабря 2013 года в клубе «Известия Hall».