Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Холли Берри мечтает заполучить Вина Дизеля

03.12.13 10:35 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Холли Берри мечтает заполучить Вина Дизеля

Звезда «Облачного атласа» и «Людей Икс» Холли Берри вместе с американским телеканалом History Channel взялась за реализацию проекта сериала о великом воине Ганнибале, сообщает Empire.

Действие шоу по сценарию Джеффри Кейна («…А в душе я танцую», «Преданный садовник») будет разворачиваться в 264 году до нашей эры. Главными героями станут Ганнибал и Сципион Африканский. Непростые отношения полководцев будут показаны на фоне противостояния их государств - Карфагена и Рима.

Холли Берри пояснила журналистам свой выбор продюсерского проекта тем, что Ганнибал, по ее мнению, является одним из величайших полководцев всех времен. Кроме того, звезда считает, что Вин Дизель просто рожден для этой роли. Для нее очевидно, что брутальный герой «Риддика» не станет размениваться на сериалы, однако, если проект окажется успешным и появится возможность снять полнометражный фильм на его основе, Холли Бери надеется заполучить на главную роль именно его.

Дата начала съемок сериала о Ганнибале пока неизвестна.

Интересно, что Вин Дизель, пока Холли Берри мечтает заполучить его в свой проект, вынашивает собственные планы. На этот раз он хотел бы сняться в «Коджаке» у Энга Ли.