Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Натали и Николай Басков стали Барби и Кеном

25.11.13 12:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Натали и Николай Басков стали Барби и Кеном

Натали и Николай Басков сняли видеоклип на дуэтную композицию «Николай». Съемки клипа на шуточную песню, ставшую продолжением хита Натали «О боже, какой мужчина!», прошли в Киеве под руководством режиссера Сергея Ткаченко. Как сообщает Heat.ru, по сюжету ролика Натали и Басков выступили в образах Барби и Кена. Правда, на экране зрители увидят не ванильную лавстори, а семейную драму: по сюжету Барби и Кен собираются разводиться и шумно выясняют отношения. Правда, в конце клипа пара мирится и укладывается спать в кукольную кровать.

В процессе подготовки видео вся съемочная группа во главе с киевским режиссером отметила схожесть артистов с их кукольными героями - блондин Басков и блондинка Натали в образе были практически копиями легендарных игрушек.

Были на съемках и курьезные моменты. Так, по замыслу режиссера, взбешенный Кен-Басков в разгар семейной ссоры носится по квартире, крушит, что под руку попадется, включая мебель и стены. Специально для этого на съемочной площадке создали сооружения из гипсокартона, которые под силу разрушить человеку. Правда, пробивать стены Николая попросили головой - после восьми дублей у Баскова был заметно поцарапан лоб и слегка кружилась голова.

К слову, всего в клипе для артистов было использовано 12 образов, а бюджет ролика составил 150 тыс. долларов. На телеэкранах клип  «Николай» появится в середине декабря 2013 года.