Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сергея Брилева не накажут за мат в эфире

25.11.13 10:34 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергея Брилева не накажут за мат в эфире

Телеведущего канала «Россия-1» Сергея Брилева, скорее всего, не будут наказывать за мат в прямом эфире, сообщает «Росбалт» со ссылкой на собеседников в ВГТРК.

Произошедшее - рабочий процесс, передает РСН слова своих источников в телекомпании. «Ведущий просто не убедился, что выключены камеры. Кроме того, человек просто устал. Он отвел сложный прямой эфир», - сообщили сотрудники ВГТРК.

Накануне в интернете появилось прямого эфира субботнего выпуска "Вести недели" от 23 ноября 2013 года на телеканале «Россия-1». Выпуск новостей вел Сергей Брилев. В конце программы он схватился за голову и нецензурно выразился.

Вскоре сам телеведущий объяснил в блоге причины инцидента:

- Эфир в 11 утра по мск был СУЩИМ АДОМ. Мне так ЧУДОВИЩНО подняли уровень звука из монитора в студии и в "ухе" (по которому я слушаю команды из аппаратной), что я натурально ОГЛОХ. Как не порвались перепонки, не знаю. Был вынужден читать так называемые "б/з" (когда я за кадром) зажимая уши обеими руками. Ужас!!! Завершив эфир, выругался - и весьма по-русски. Потому что такие проблемы со звуком - ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ подряд. Я уже не могу больше ругаться с техниками. Они меня не слышат. В итоге, я не слышу вообще ничего. Как бы то ни было, прошу извинить меня всех, кто это услышал: вроде проскочило в эфире. Если кто хочет выложить это в YouTube и т.п., прошу присовокупить к этому этот мой пост.

Нужно сказать, что в YouTube это видео в настоящий момент заблокировано.