Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алексей Протасов из Ambassador21 готовится к операции по поводу рака горла

22.11.13 15:06 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексей Протасов из Ambassador21 готовится к операции по поводу рака горла

Участник белорусских групп Ambassador21 и Suicide Inside Алексей Протасов заболел раком горла. Операция по удалению раковой опухоли назначена на 2 декабря 2013 года в одной из варшавских клиник.

- Есть большой шанс, что она окажется успешной, потому что диагноз поставлен на очень ранней стадии, - говорят коллеги музыканта на страничке группы в одной из соцсетей. - И мы надеемся, что Алексей скоро снова сможет говорить и петь.

По словам друзей Алексея Протасова, они верят что «запаса прочности и удачи хватит, что бы пройти через это», и, тем не менее, нуждаются в помощи и поддержке. Поддержать исполнителя можно разными способами. Можно купить цифровые релизы или CD Ambassador21, или майки на странице группы на Bandcamp или в ее интернет-магазине. Можно перевести деньги на аккаунт a21@ambassador21.com в PayPal.

- У нас достаточно энергии и жажды жизни, что бы победить эту беду, - говорят участники группы. - И последнее (но не менее важное!): мы работаем над новым альбомом Ambassador21 и надеемся начать снова турить как можно скорее. Мы НЕ отменяем ни одну из подтвержденных дат. Промоутерам: пишите, если хотите организовать наш концерт. Спасибо за вашу поддержку, помощь и дружбу.