Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

«Бременских музыкантов» ждет «перезагрузка»

20.11.13 16:19 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«Бременских музыкантов» ждет «перезагрузка»

Режиссер Лоуренс Гутерман («Сын Маски», «Кошки против собак») и продюсер Мэтт Геллер намерены создать новый мультфильм «Бременские музыканты», сообщает HollyWood Reporter.

Проектом занимается Luxor Entertainment. Российская компания уже подключила к созданию музыки Стива Джордана из John Mayer Trio и композитора Лэнса Хорна. Сценарий написан лично режиссером. Он уверяет, что история будет сатирическая, забавная и очень искренняя. Кроме того, в мультфильме будут действительно современные и актуальные песни.

Сценарий анимационной ленты основан на популярной сказке братьев Гримм «Бременские музыканты». В центре сюжета – кот, пес, осел и петух. Правда, в оригинале герои сами решили заняться исполнительством, чтобы оставить в прошлом свое «животное» существование на ферме, а в новой картине их с помощью придворного мага призовет король Бремена. Монарх намерен с размахом выдать замуж свою дочь, и для свадьбы ему нужны лучшие музыканты всех времен и народов. Придворный волшебник оказывается не слишком компетентным, так что королю приходится довольствоваться весьма необычным квартетом в этот торжественный день. Дальнейшие детали сюжета пока держатся создателями ленты в секрете, однако, по всей видимости, животным все же разрешат выступить.

В данный момент проект находится на стадии разработки анимации. Дата премьеры «Бременских музыкантов» все еще неизвестна.