Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Домашняя студия группы Gamma Ray сгорела дотла

20.11.13 12:59 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Домашняя студия группы Gamma Ray сгорела дотла

Немецкая звукозаписывающая студия Hammer Studios полностью сгорела, сообщает Km.ru со ссылкой на retter.tv. Пожар занялся в районе Гамбурга Hamburg-Hamm вечером 18 ноября 2013 г. на территории склада автомобильных запчастей.

К моменту прибытия пожарных большая часть здания была в огне. Возгорание удалось окончательно потушить только к утру следующего дня. На территории склада была расположена звукозаписывающая студия Hammer Studios, которая была полностью уничтожена.

Hammer Studios была домашней студией для группы Gamma Ray, а также репетиционной базой для многих других коллективов. В результате пожара были уничтожены музыкальные инструменты, студийное оборудование и записи музыкантов, в том числе и группы Deep Purple. Никто из людей не пострадал. Основатели Hammer Studios организовали сбор денег для восстановления студии с нуля.

Музыканты из группы Gamma Ray пока никак не комментируют произошедшее. В последнее время группа работала над новым студийным альбомом «Empire Of The Undead», релиз которого был запланирован на 2014 год. Судьба этого материала неизвестна. Накануне происшествия Gamma Ray отправились в гастрольный тур по Южной Америке.

Теги: Хард-рок