Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

MusicBox наградил главными наградами Нюшу и Дана Балана

20.11.13 12:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
MusicBox наградил главными наградами Нюшу и Дана Балана

Дан Балан стал «Певцом года» по версии телеканала MusicBox, проводившего 19 ноября 2013 года в Государственном Кремлевском дворце церемонию вручения «Реальной премии MusicBox». Популярный румынский исполнитель соревновался в этой категории с Тимати, Иваном Дорном, Ираклием Пирцхалавой и Димой Биланом, оставив их далеко позади. Среди девушек в аналогичной номинации победу одержала певица Нюша, опередив по результатам зрительского голосования Максим, Елку, Бьянку и Викторию Дайнеко. А «Звери» были признаны «Лучшей группой», вырвав победу у таких популярных коллективов, как 5staFamily, Quest Pistols, «Винтаж» и «Серебро».

Клип Тимура Родригеза на песню "#Heroes" назвали «Видео года», певице Максим, не ставшей «Лучшей певицей», досталась награда за «Лучший альбом», а «Лучшей песней» на церемонии была признана композиция «Мало тебя» от группы «Серебро». «Нервы» стали «Лучшей поп-рок-группой», а L'One добился звания «Лучший хип-хоп-проект»

Не оставили без внимания и главное возвращение этого года – певицу Натали. Песня «О Боже, какой мужчина», которая буквально взорвала российские музыкальные телеканалы и популярные радиостанции, принесла артистке победу в номинации «100% Gold», в которой Натали обошла дуэт Валерия Меладзе и Валерии, Жасмин, группу «Рефлекс» и Еву Польну.