Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джастин Бибер берет с друзей подписку о неразглашении

20.11.13 09:41 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Джастин Бибер берет с друзей подписку о неразглашении

Джастин Бибер заставляет подписывать договор о неразглашении сведений горничных и гостей своих шумных вечеринок. Категорически запрещается сообщать об увиденном в доме и окружении артиста в социальных сетях, распространять фото- и видеоматериалы. За нарушение грозит штраф в размере трех миллионов долларов. Об этом со ссылкой на американские СМИ сообщает «Российская газета».

Друзья отнеслись к инициативе певца с пониманием. Бибер неоднократно становился героем скандальных хроник за драки с наиболее докучливыми фотографами, создание неблагоприятной атмосферы в фешенебельном пригороде Лос-Анджелеса, в котором он проживает. Соседи неоднократно жаловались полиции за невероятный шум и разъезд под утро нетрезвых гостей.

Масштабное костюмированное торжество в стиле великого Гэтсби 1920 годов прошлого века состоялась в особняке Бибера 15 ноября 2013 года. Вновь не обошлось без вызова полиции, чтобы утихомирить буйное сборище. Полицейские не исключали, что молодежь могла баловаться марихуаной. Приезд стражей порядка лишь на время разрядил обстановку.