Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дочь Александра Градского стала телеведущей

12.11.13 23:35 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Дочь Александра Градского стала телеведущей

Дочь Александра Градского Мария, хорошо известная зрителям программы «Голос», в которой помогает отцу заниматься с подопечными, станет ведущей еще одной передачи.

- Машу и Александра Олешко пригласили быть соведущими программы "В наше время", - рассказала Heat.ru Юля Ковальчук. - Маша великолепно смотрится в кадре и ничуть не боится - ее ждет перспективное будущее на ТВ.

Изначально ток-шоу вели Юрий Николаев, Татьяна Веденеева и Ангелина Вовк, которые в студии вспоминали самые яркие события, произошедшие в советский период в нашей стране. Но время не стоит на месте - за два месяца ежедневных выходов телепередачи в эфир сценаристы добрались и до наших дней, а это значит, что настал момент прислушаться к мнению молодежи. Именно поэтому продюсеры решили пойти на эксперимент и добавить к уже маститым телеведущим представителей нового поколения, дабы расширить аудиторию программы и привлечь к ней дополнительное внимание.

Миссия Марии Градской, Александра Олешко и Юли Ковальчук - показать во всей красе картину происходящего в современный период в России, а также рассказать о самых выдающихся представителях данного отрезка времени: певцах, музыкантах, спортсменах, актерах и прочих выдающихся личностях. Молодая гвардия станет дополнением к уже сложившемуся трио в лице Юрия Николаева, Татьяны Веденеевой и Ангелины Вовк.