Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017
15.10.2017
14.10.2017
13.10.2017

Александр Гордон развелся с женой

12.11.13 19:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Александр Гордон развелся с женой

Телеведущий Александр Гордон расстался со своей молодой женой, студенткой Ниной Тригориной. Несмотря на то, что сам Александр Гордон категорически не комментирует обстоятельства своей личной жизни, пресса сообщает о том, что его брак со студенткой Ниной Тригориной расторгнут.

- Насколько я знаю, развод оформлен официально, – цитирует источника в близком окружении телеведущего «Стархит». По мнению источника, причиной развода стала 30-летняя разница в возрасте: Александру Гордону 49, а его экс-супруге Нине – 19. Вероятно, два года назад та же разница в возрасте стала причиной женитьбы г-на Гордона.

Церемония бракосочетания прошла еще в декабре 2011 года, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только недавно.

Не желающий обсуждать свою личную жизнь Александр Гордон был уже два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук). Довольно продолжительное время Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной.