Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У Анны Седоковой «Сердце в бинтах»

12.11.13 18:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
У Анны Седоковой «Сердце в бинтах»

Анна Седокова работает над новым клипом «Сердце в бинтах». Он снят в эстетике арт-хауса и представляет собой, как сообщил агентству InterMedia пресс-атташе певицы Денис Воробьев, не просто бьющую по нервам видеоиллюстрацию к песне, а совершенно самостоятельное произведение киноискусства.

Для работы над клипом «Сердце в бинтах» Анна Седокова выбрала режиссера Евгений Тимохина, с которым работала над видео «Между нами кайф» и которому, как и Аня, интересно экспериментировать и пробовать что-то новое.

По словам Ани, только Евгений Тимохин мог снять то, что ей хотелось:

- Все, о чем я пою, правда. У меня нет других песен. Мои песни становятся моей судьбой. Не хотелось снимать обычное видео. Хотелось правды, какой бы она ни была. Передать то, через что проходил каждый, чье чувство больше не было взаимным. Всю ту боль и ненависть, в которую превращается светлое и доброе, когда двое когда-то любимых и родных расстаются, и начинается война не на жизнь, а на смерть. Словами и поступками они уничтожают друг друга, оставляя за собой лишь черный пепел. А после появляется пустота. И все же ты надеешься на спасение, тщетно ищешь его в объятиях других. Ты привыкаешь к боли, даже начинаешь испытывать от нее удовольствие. И возможно уже не можешь жить иначе. Эта песня о боли, о расставании, о невозможности быть с человеком, которого любишь до безумия. Когда ты расстаешься с ним, на сердце остаются кровоточащие раны, на которые остается только наложить повязку…