Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.02.2017

Директор Ани Лорак уволился после драки с ее мужем

12.11.13 13:11 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Директор Ани Лорак уволился после драки с ее мужем

Директор Ани Лорак Сергей Перман, проработавший с певицей больше пяти лет, уволился и увел всю свою команду накануне сольного концерта певицы, состоявшегося в конце октября 2013 года. Как сообщает «Сегодня.ua» причиной его увольнения стала ссора с мужем артистки Муратом Налчаджиоглу, перешедшая в драку. Правда, саму историю конфликта разные источники рассказывают по-разному.

По версии, приведенной украинской газетой «Взгляд», конфликт случился 27 сентября 2013 года, когда Ани Лорак праздновала свое 35-летие в киевской гостинице Fairmont. По словам очевидцев, Мурат Налчаджиоглу пригласил на день рождения знаменитой супруги своих друзей и хотел усадить их за один столик с певцом Григорием Лепсом и композитором Игорем Крутым. Но Сергей Перман возмутился, что не подобает обычным туркам сидеть вместе со звездами. После этого между мужчинами завязалась драка. Перман удалился с вечеринки, после чего и вовсе уволился с работы.

Среди украинского бомонда ходит и другая версия событий. Там говорят, что ссора Мурата и Сергея произошла из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в киевском Дворце спорта. Суть конфликта та же – якобы Перман, который организовывал выступление, не хотел давать пригласительные партнерам Налчаджиоглу по туристическому бизнесу. Певица приняла сторону мужа и сильно пострадала из-за этого.

В результате директор Ани Лорак ушел и увел за собой команду, которая должна была обеспечивать поддержку шоу: свет, звук, спецэффекты, декорации, администрирование и видеосъемку. Однако исполнительница воздерживается от негативных комментариев в его адрес.

- То, что он ушел перед сольным концертом и забрал людей, пусть остается на его совести, - говорит она. - От меня негатива не дождетесь! Я не обижена на него за то, что он чуть не сорвал выступление. Наше сотрудничество закончилось по взаимному согласию.