Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Андрей Ковалев, Владимир Гостюхин и Алексей Панин вспомнят Влада Галкина

12.11.13 12:25 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Андрей Ковалев, Владимир Гостюхин и Алексей Панин вспомнят Влада Галкина

Знаменитые «Дальнобойщики», актеры Владимир Гостюхин и Алексей Панин, а также певец и композитор Андрей Ковалев представят 21 ноября 2013 года в Jagger Hall видеоклип на песню «Дорожная» в память о талантливом актере Владиславе Галкине. Режиссер видеоклипа — Андрей Голубев, снявший такие фильмы, как «Литейный», «Краповый берет», сотрудничавший с «Дискотекой Аварией», рэпером Серегой, Владом Топаловым и др.

Среди приглашенных гостей - исполнители главных ролей Владимир Гостюхин, Алексей Панин, Андрей Ковалев, а также родители Влада Галкина – отец Борис Сергеевич Галкин и мать - Елена Петровна Галкина, Сергей и Ирина Безруковы, Диана Гурцкая, Катя Лель, Дмитрий Дибров, Дмитрий Дюжев, Елена Кондулайнен, Александр Домогаров, Анита Цой, Ольга Будина, Наталья Бочкарева, Роза Сябитова, Дмитрий Харатьян, «А-Студио», Алена Свиридова, Ирина Апексимова, Анна Ардова, Слава, Марк Тишман, Наталья Рогозина и многие другие медийные персоны.

- Не буду скрывать, что я ярый поклонник «Дальнобойщиков», - говорит Андрей Ковалев. - Там великолепно сыграли Владимир Гостюхин и Владислав Галкин, прекрасный актер, безвременно ушедший от нас. Гостюхин и Галкин вместе работали в четырех сезонах сериала. Снялся в «Дальнобойщиках» и Алексей Панин. Когда я прочитал сценарий режиссера Андрея Голубева, у меня даже сердце сжалось. Очень захотелось снять этот фильм. Правда, не знали, согласится ли сыграть в нем Гостюхин. Но Владимир Васильевич и не думал сопротивляться. Хотя обычно в клипах он не снимается, для нас сделал исключение.

- В разные годы было немало подобных предложений, - говорит Владимир Гостюхин, - но я всегда отказывался. Когда же мне сказали, что это в память о Владе, долгих разговоров не было. Память о Владе мне дорога. В этом году уже три года, как не стало заслуженного артиста России Владислава Галкина, моего друга. Ему не исполнилось и сорока. Мини-фильм должен получиться живым и позитивным, каким был и сам Влад. Работа в «Дальнобойщиках» - большой кусок нашей общей жизни. Сериал прославил Влада. С ним было очень легко. Я давно дружу с его отцом. Влад был светлый человек...

- Мы были знакомы с первого курса ГИТИСа, - вспоминает Алексей Панин. - Влад был очень жизнерадостным человеком.

По сценарию герои - их играют Андрей Ковалев и Алексей Панин - отправляются в путь, впереди у них долгая дорога и авария, в которую попадает водитель, доставляющий беременную жену в роддом. Среди очевидцев события неожиданно оказывается и герой Владимира Гостюхина. Кульминация такова: герой Алексея Панина не только спасает попавших в аварию, но и успешно принимает роды.

- Видео снимали зимой в Минске и за городом, на трассе, - рассказывает Андрей Ковалев. - Даже ночью в 15-градусный мороз. Из-за холода возникли трудности в работе пиротехников - долго не удавалось поджечь машину.

Адрес: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 30 (м. Улица 1905 года).

 Сбор гостей в 20.00.

Начало презентации клипа в 21.00.

Мероприятие закрытое. Вход представителей СМИ в клуб по спискам.

Предусмотрена пресс-зона с фуршетом.

Заявки на аккредитацию СМИ принимаются на e-mail pr@andreykovalev.ru до 19 ноября включительно с указанием названия СМИ, ФИО корреспондентов, контактных данных, а также объема и даты выхода материала.

Аккредитация online-СМИ возможна при предъявлении публикации, анонсирующей мероприятие. Пресс-релиз приложен к письму. Фотоматериалы для анонса можно скачать здесь: http://yadi.sk/d/w7ZHLlPsCHkus

По требованию телеканалов можем предоставить видеоматериалы – backstage со съемок клипа. Также возможно содействие в организации интервью, фотосессии, гостевого эфира и съемок телесюжетов с актерами Владимиром Гостюхиным и Алексеем Паниным, а также певцом и композитором Андреем Ковалевым.

Дополнительная информация: Константин Филиппов, +7 (926) 210-7510, pr@andreykovalev.ru