Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Участник группы «Уматурман» разводится с женой

06.11.13 18:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Участник группы «Уматурман» разводится с женой

Участник дуэта «Уматурман» Владимир Кристовский подтвердил слухи о том, что его брак с Валерией Римской завершен. Документы на развод уже поданы, сообщил музыкант в интервью журналу Hello.

Говоря о причинах развода, музыкант отметил, что их отношения постепенно трансформировались из любовных в исключительно дружеские. И произошло это, по его словам, не вчера и даже не год назад. Но сохранять брак только ради детей супруги не стали. Ведь несчастливой в такой ситуации, по словам Владимира Кристовского, была в первую очередь Валерия – она не могла построить свою личную жизнь, даже когда они перестали быть любовниками, сообщает «СтарХит».

Владимир Кристовский подчеркнул, что решение разойтись далось им обоим нелегко.

- Все было – и истерики, и скандалы, - признался музыкант. -  Я и сам чуть не умер. У меня были страшные срывы, я ездил лечить нервы в Германию.

Валерия Римская подтвердила, что ее никто не бросал, и расторжение брака было общим решением.

- С ним непросто жить как с мужчиной, у него тяжелый характер, но в нынешних дружеских отношениях мне с ним очень комфортно – он щедрый, добрый человек, - говорит она.

Бывшие супруги расстаются друзьями, чтобы иметь возможность вырастить, выучить и выдать замуж четверых дочерей. Музыкант признался, что решение официально оформить развод вызвано в том числе и тем, что он влюбился.

- Чем старше становишься, тем сложнее полюбить, - рассказал артист. -  Со мной этого не бывало очень давно, примерно лет 20. Должно было случиться что-то совершенно невиданное, чтобы дрогнуло сердце зрелого мужчины, столько повидавшего, многое попробовавшего. И такое случилось со мной.

Новую девушку Кристовского зовут Ольга Пилевская, она актриса и модель. Девушка уже снялась в двух клипах группы «Уматурман» - «Танцуй, муза!» и «Оля из сети».