Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Принц Гарри тоже женится

31.10.13 00:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Принц Гарри тоже женится

Младший брат британского принца Уильяма Гарри в ближайшее время свяжет себя узами брака. По данным источников газеты Sun, 29-летний принц женится на своей 24-летней подруге Крессиде Бонас. О том, что свадьба не за горами, британские газетчики предположили после того, как Крессиду пригласили в королевское поместье Сандрингем: этот визит обязателен для тех, кто претендует стать членом королевской семьи. Кандидатуру Бонас одобрили в августейшем семействе, хотя Крессиду и не позвали на крестины принца Георга.

Роман принца Гарри с Крессидой Бонас, которую за веселый характер прозвали Сладким шампанским, продолжается больше года. Перерыв в отношениях пара сделала после того, как интимные снимки сына принца Чарльза и принцессы Дианы попали в интернет. Однако затем Крессида нашла в себе силы простить возлюбленного.

Гарри и Крессиду познакомила принцесса Евгения в мае 2012 года. Бонас связана с британской королевской династией: по материнской линии она является далеким потомком английского короля Эдуарда VII.