Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Житель Тель-Авива подал на Рианну в суд за часовое опоздание на концерт

30.10.13 13:07 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Житель Тель-Авива подал на Рианну в суд за часовое опоздание на концерт

Иск на сумму в 13 млн шекелей (3,7 млн долларов) против организаторов концерта певицы Рианны в Израиле поступил в окружной суд Тель-Авива, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Globes.

Инициатором иска стал житель Тель-Авива Лирон Шор, оставшийся недовольным более чем часовым опозданием Рианны на концерт, который ему довелось посетить. По мнению представителей продюсерских компаний, иск Шора направлен не по адресу, поскольку организаторы концерта обеспечили все, что от них требовалось. В произошедшем виновата исключительно сама Рианна, утверждают продюсеры.

Выступление поп-дивы в Тель-Авиве состоялось в парке а-Яркон 22 октября 2013. На место концерта Рианна прибыла на вертолете спустя час после заявленного в афише времени, попросив, впрочем, прощения у публики за опоздание. Извинения певицы концерт не спасли — Рианна пела под фонограмму, ни разу не поменяла наряд и ушла со сцены через 1 час 15 минут к большому недовольству поклонников.

На израильский концерт было продано более 50 тыс. билетов, несмотря на высокую стоимость — от 370 до 1300 шекелей (105-370 долларов).

Известно, что Рианна, прилетев в Израиль всего за несколько часов до концерта, сразу из аэропорта отправилась на Мертвое море. Не зная о том, что в Мертвом море категорически запрещается нырять, певица попыталась погрузиться в воду с головой. К счастью, к ней успел подбежать спасатель и предупредить об опасности.