Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мэрил Стрип станет такой же «неудержимой», как Вин Дизель

28.10.13 18:19 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Мэрил Стрип станет такой же «неудержимой», как Вин Дизель

64-летняя Мэрил Стрип, известная по таким фильмам как «Железная леди», «Дьявол носит Prada» и «Смерть ей к лицу», может сняться в женской версии «Неудержимых», сообщает The Huffington Post.

Для актрисы это непривычное амплуа – раньше она появлялась главным образом в драматических ролях. Впрочем, пока неизвестно, согласится ли Мэрил Стрип на такое неожиданное предложение Millennium Films и продюсера Ави Лернера. Кинокомпания пригласила в проект и более брутальных Миллу Йовович («Обитель зла») с Кэмерон Диас («Ангелы Чарли»). От них пока что не было ответа, однако, если все планы создателей картины осуществятся, франшиза обещает стать по-настоящему феерической.

Проект получил название «Неудержимые красотки» (ExpendaBelles). Сюжет пока неизвестен, но ученые доказали, что затруднений в его предугадывании возникнуть не должно. Авторами сценария стали Карен Маккулла и Кирстен Смит. Творческий дуэт раньше уже работал над такими популярными лентами как «10 причин моей ненависти», «Блондинка в законе» и «Она – мужчина».

Премьера «Неудержимых красоток» ожидается не раньше 2015 года.

Напомним, что Мэрил Стрип сейчас задействована в двух масштабных проектах. Это «звездная» новогодняя сказка Disney «В лесах» и экранизация антиутопии Лоиса Лоури «Дающий».