Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017
20.09.2017

«День независимости» не зависит от Уилла Смита

28.10.13 17:34 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
«День независимости» не зависит от Уилла Смита

Режиссер Роланд Эммерих рассказал журналистам о том, что еще не знает, какой из двух имеющихся сценариев «Дня независимости-2» ему использовать, сообщает The Huffington Post.

Дело в том, что Уилл Смит, который феерически исполнил главную роль в первом фильме, пока не уверен, что сможет вернуться в проект – актер сейчас настолько популярен, что его участие может стоить создателям ленты слишком дорого. На случай, если звезда откажется от предлагаемой суммы, сценаристы подготовили второй вариант сюжета – без участия капитана Стивена Хиллера.

По словам режиссера, оба сценария ему нравятся: «Мой выбор целиком зависит от того, что решит Уилл Смит». Кроме того, Роланд Эммерих проговорился, что в сиквеле будут присутствовать некоторые персонажи из первого фильма.

Российская премьера «Дня независимости-2» запланирована на 3 июля 2015 года.

Напомним, что фильм 1996 года заработал «Оскар» за визуальные эффекты. В фантастической ленте приняли участие Уилл Смит, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Мэри Макдоннелл, Джад Херш и многие другие.

Уилл Смит, который сейчас претендует на главную роль в сиквеле, недавно объявил о том, что снимется в триллере «Продажа времени».