Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Киану Ривз и Рэйчел Макадамс станут Адамом и Евой в Космосе

28.10.13 12:57 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Киану Ривз и Рэйчел Макадамс станут Адамом и Евой в Космосе

Из-за плотного съемочного графика Риз Уизерспун пришлось отказаться от съемок в научно-фантастической романтической драме «Пассажиры». На освободившееся место студия пригласила Рэйчел МакАдамс («Шерлок Холмс», «Бойфренд из будущего», «Полночь в Париже»), сообщает Empire.

Действие «Пассажиров» будет происходить в далеком будущем на космическом корабле, перевозящем колонистов на отдаленную планету. Путь занимает сотни световых лет, так что все пассажиры погружены в криогенный сон, защищающий их от старения и смерти. Однажды случается сбой в системе корабля, в результате которого один человек (Киану Ривз) выходит из замороженного состояния на 90 лет до положенного срока. Чтобы избежать мучительной смерти в одиночестве он идет против правил и решается разбудить еще одного пассажира – прекрасную женщину (Рэйчел Макадамс). Теперь им предстоит долгое путешествие вдвоем.

Проектом сейчас занимается режиссер Брайан Кирк, известный по таким сериалам, как «Подпольная империя», «Лютер» и «Игра престолов».

На фото:  Рэйчел МакАдамс