Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сын Натальи Штурм сломал ключицу на уроке дзюдо

28.10.13 12:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Сын Натальи Штурм сломал ключицу на уроке дзюдо

Сын Натальи Штурм, 9-летний Арсений сломал ключицу на уроке дзюдо. Как сообщает Heat.ru, инцидент произошел 24 октября 2013 года в Ломоносовской частной школе Москвы. Во время отработки кувырков и профессиональных бросков, Арсений ослушался тренера и в результате прыжка неудачно приземлился на татами. По словам гувернантки, которая следит за детьми в школе, тренер Руслан не обратил внимание на случившееся и даже не помог пострадавшему ребенку покинуть спортивный зал.

Лишь после того как педагоги позвонили Наталье Штурм, мальчик был немедленно доставлен в Филатовскую больницу, где медики диагностировали перелом ключицы. Теперь мальчику придется две недели провести на стационарном лечении.

- В школу мой ребенок пошел абсолютно здоровый, а вернулся с переломом ключицы. Разве это нормально? - возмущается Наталья Штурм. - Это не просто травма. Теперь придется на протяжении двух недель накладывать шины и делать перевязки.

Педагоги, которые сразу же после происшествия, просмотрели камеры видеонаблюдения, чтобы восстановить хронологию событий и выяснить, кто же все-таки виноват, уверяют, что Арсений сам нарушил правила безопасности.

- Поймите, каким бы профессионалом ни был педагог, в группе так много детей, что уследить за действием каждого очень сложно, - объясняет руководство Ломоносовсокй школы. - Арсений вел себя очень спокойной, а потом неожиданно развернулся и прыгнул. Естественно тренер наблюдает за каждый ребенком в коллективе, но разве можно предугадать спонтанные поступки человека?

Наталья Штурм категорически не согласна с аргументами педагогов и требует найти и наказать виновного.

- Этот же тренер, спортсмен. У него реакция должна быть круче, чем у всех, - говорит певица. - А чего мне ждать в следующий раз? Что мне позвонят и скажут: Наталья Юрьевна, мы дико извиняемся, но у вашего ребенка сломана шея? В общем, все как всегда - покалеченный ребенок есть, а виноватых нет.