Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Анонсирован третий сезон «Шерлока»

24.10.13 19:06 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Анонсирован третий сезон «Шерлока»

Третий сезон сверхпопулярного сериала «Шерлок» выйдет 19 января 2014 года на американском канале PBS, сообщает Entertainment Weekly.

Британская премьер на BBC One должна случиться раньше, но, к сожалению поклонников шоу, она все еще неизвестна, как и большая часть информации о сюжете и даже актерском составе сезона.

В конце августа 2013 года некоторых поклонников сериала допустили к съемкам, разрешив им вести фото- и видеосъемку. Позже режиссер Джереми Лаверинг признался в одном из интервью, что многие действия актеров, снятые в присутствии посторонних, были спланированы и сыграны специально. Создатели сериала намеренно запутывали тех, кто следит за тайнами «Шерлока» и страдает от тщетности построения догадок относительно концовки второго сезона.

Теперь мы видим, что организаторы проекта не изменяют своей загадочности. Вероятно, о дате первой премьеры будет сообщено специально, причем в последний момент.

Напомним, что в новом сезоне главному герою, которого играет Бенедикт Камбербэтч, предстоит столкнуться с коварным злодеем Чарльзом Огастесом Магнуссеном. Его прототипом стал преступник, образ которого был создан самим Артуром Конан Дойлем в одном из рассказов («Конец Чарльза Огастеса Милвертона»). Зловещего антагониста сыграет старший брат Мадса Микксельсена — Ларс. Первая серия будет называться «Пустой гроб» (рассказ «Пустой дом»), в ней поклонники наконец узнают, как выжил Шерлок. Во втором эпизоде Джон Ватсон (Мартин Фриман) женится. В основу серии «Знак трех» ляжет рассказ «Знак четырех».