Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Леонид Броневой находится в больнице

24.10.13 18:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Леонид Броневой находится в больнице

Актер Леонид Броневой с конца сентября 2013 года проходит лечение в одной из больниц Киева, сообщает РИА «Новости».

В Ленкоме, где работает актер, корреспонденту сообщили следующее: «В конце сентября театр проводил Леонида Сергеевича в Киев, где он сейчас проходит плановое обследование и лечение. Чувствует он себя нормально, соответственно возрасту».

В Киевском городском центре сердца состояние здоровья актера отказались комментировать в силу конфиденциальности такого рода информации. Однако директор Борис Тодуров, ранее оперировавший актера, подтвердил сведения представителей СМИ: «Да, Леонид Броневой сейчас находится в Киеве, в нашей клинике. Он проходит курс лечения».

Напомним, что 18 сентября 2012 года Леонид Броневой перенес обширный инфаркт, в результате чего бы прооперирован в Киевском городском центре сердца, а затем прошел реабилитацию в Кардиологическом центре Минздрава.

84-летний Леонид Броневой принял участие в огромном количестве фильмов и постановок. Наиболее известные его роли - Генрих Мюллер в «Семнадцати мгновеньях весны», Мануйлов в «Агонии», Герцог в ленте «Тот самый Мюнхгаузен» и Велюров в «Покровских воротах».