Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017
22.05.2017

Звезда «Парфюмера» учуял «Лобстера»

24.10.13 15:16 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Звезда «Парфюмера» учуял «Лобстера»

Бен Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы», «Облачный атлас», «007: Координаты «Скайфолл») и Леа Сейду («Жизнь Адели», «Робин Гуд», «Бесславные ублюдки») снимутся в новом фильме Йоргоса Лантимоса «Лобстер», сообщает Empire.

К проекту уже прикреплены Джейсон Кларк («Враг номер один», «Великий Гэтсби», «Самый пьяный округ в мире») и Оливия Колман («Тираннозавр», «Типа крутые легавые», «Железная леди»).

Сценарий «Лобстера» написал сам режиссер совместно со своим давним коллегой Эфтимисом Филиппоу («Клык», «Альпы»).

Действие антиутопической любовной драмы разворачивается в ближайшем будущем. В альтернативной вселенной одиноких людей принято отправлять в специальный Отель. Там они за 45 дней должны найти себе партнера, но если это им не удается, случается страшное. Каждую особь без пары в принудительном порядке превращают в животное и отпускают на волю. Главному герою предстоит пойти против системы и сбежать из Отеля до «озверения». На воле мужчина обнаруживает, что он такой не один: на лоне природы живет еще много таких Одиночек. Среди отщепенцев герой и находит себе ту пару, которую не мог обрести в «правильном» обществе.

«Лобстер» станет совместной продукцией компаний Ирландии, Греции и Великобритании.

Съемки фильма начнутся в марте 2014 года.