Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

A-One Hip-Hop Music Channel открывает магазин одежды в Екатеринбурге

24.10.13 13:59 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы
A-One Hip-Hop Music Channel открывает магазин одежды в Екатеринбурге

Телеканал A-One Hip-Hop Music Channel открывает первый монобрендовый фирменный магазин одежды A-One Hip-Hop Concept в Екатеринбурге 26 октября 2013 года в ТЦ Moda Center (ул. Карла Либкнехта, 23б).

Открытие первого в Екатеринбурге A-One Store будет сопровождаться большой развлекательной программой. Пришедших в магизин ждут яркие выступления ди-джеев, би-боев и хип-хоп-танцоров, розыгрыши и конкурсы. Покупатели костюмов A-One Hip-Hop Concept (толстовки с капюшоном и брюк casual), получат в подарок скейтборд.

Одежда A-One Hip-Hop Concept была разработана по заказу телеканала A-One музыкальным продюсером Александром Толмацким в соавторстве с художником-дизайнером Александром Брашкиным, известным в хип-хоп среде мастером граффити под никнеймом «Freak on». Одежда предназначена для отдыха, неформальных встреч, вечеринок и занятий спортом. Все элементы коллекции: худи (толстовки) на молнии, футболки с длинным и коротким рукавом, майки, спортивные брюки, шорты и леггинсы – были созданы из хлопка и вискозы высочайшего качества, отвечающего современным требованиям удобства и комфорта.

Отличительной чертой одежды A-One Hip-Hop Concept является использование авторских оригинальных принтов и рисунков. Каждый принт несет позитивный смысл и при этом не лишен иронии. Девиз коллекции: «Life Is A Hip-Hop Party

- A-One Hip-Hop Concept – классная коллекция для людей с активной жизненной позицией, – отмечает Андрей Середюк, партнер A-One по продаже одежды. – Для нас большая честь быть первыми представителями марки в Екатеринбурге. Одежда A-One должна непременно понравиться жителям города так же, как и нам!

Открытие магазина в 12.00.