Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Тимати снял клип про мужской журнал (Видео)

24.10.13 13:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тимати снял клип про мужской журнал (Видео)

Рэпер Тимати написал песню про мужской журнал GQ и снял на нее видеоклип. В создании композиции, которая так и называется «GQ», принимали участие Сергей Мазаев и L'One.

- Когда мне позвонил Тимати и сообщил, что написал песню под названием «GQ», я чуть не упал со стула, - рассказал главный редактор GQ Михаил Идов. - Тем же вечером я слушал еще не сведенный трек в студии, а на следующее утро понял, что его припев застрял у меня в голове намертво и, похоже, навсегда. А вообще «GQ» , как и весь новый альбом Тимати «XIII» — про взросление; про то, что рано или поздно успешный мужчина, какой бы ни была природа его успеха, отбросит мишуру и обратится к классике вроде хорошего смокинга. Иными словами, полное попадание в едва ли не главную тему нашего журнала. Настолько, что теперь самое трудное — это заставить вас, циников, поверить, что эта песня не продуманное «слияние брендов», а совершенно спонтанная штука, принесшая всем участникам тонну веселья.

Режиссером ролика стал Павел Худяков, а роли «главных джентльменов» вместе с Тимати исполнили Михаил Идов, Федор Бондарчук, Игорь Крутой, Сергей Мазаев, Гарик Мартиросян и др.