Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Вера Брежнева получила травмы за кулисами «Крокуса»

21.10.13 15:05 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Вера Брежнева получила травмы за кулисами «Крокуса»

Вера Брежнева получила серьезные травмы, споткнувшись о кабель за кулисами Crocus City Hall, где 20 октября 2013 года проходил финал телепроекта «Хочу в ВИА Гру». Как сообщает Heat.ru, за пару часов до начала гала-концерта певица упала, не удержавшись на высоких каблуках. Итогом неудачного приземления стали рассечение головы и подозрение на сотрясение мозга, а также ушиб пальца.

На площадку вызвали скорую, чтобы оказать артистке медицинскую помощь, однако все оказалось серьезнее, чем ожидалось. Веру Брежневу пришлось госпитализировать в Центральную клиническую больницу Управления делами президента Российской Федерации, чтобы провести магнитно-резонансную томографию.

Концерт, который должен был начаться в семь вечера, стартовал лишь в восемь часов - ведь до последнего момента было неизвестно, сможет ли Вера Брежнева подняться на сцену. Спасать ситуацию доверили Владимиру Зеленскому - именно он выступил конферансье в первой части шоу, пока певица возвращалась из клиники и снова гримировалась.

- Вера немного задерживается, с ней произошел несчастный случай - упала на прогоне шоу. Первое, что спросила, когда ее подняли, было: "Где я?", но ее успокоили, объяснили, что у нее просто шок от удара головой, - поделился со зрителями конферансье.

- Сотрясения мозга вроде нет, а вот ушибы, небольшое рассечение головы и фаланги большого пальца присутствуют. Она в стрессовом состоянии, - прокомментировали  медики состояние певицы.

После шоу Вера Брежнева в сопровождении продюсера Константина Меладзе вновь направилась в ЦКБ, но, как уверяет сама артистка, лишь на повторное обследование, на тот момент она себя чувствовала уже значительно лучше.