Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У «Квартета И» будет свой сериал

21.10.13 14:44 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
У «Квартета И» будет свой сериал

«Квартет И» запускает новый проект – комедийный интернет-сериал «Квартет И по Амстелу», сообщает KinoKadr.

Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит уже выходили на большие экраны с киноверсиями своих спектаклей «День радио» и «День выборов». Еще больший успех имели их комедии «О чем говорят мужчины» и «О чем еще говорят мужчины». Теперь квартет взялся за интернет-пространство - именно там появятся пятиминутные серии «Квартета И по Амстелу».

Сериал станет продолжением фильма «О чем говорят мужчины», только действие будет происходить в Голландии. Там сейчас как раз проходит год России. Четыре героя, как и прежде, будут рассуждать о путешествиях, женщинах и дружбе. Особое внимание будет уделено сидению в интернете с мобильника – создатели проекта сочли, что для зрителей интернет-сериала это станет крайне понятной и злободневной темой. Впрочем, раз уж действие будет происходить в Голландии, то не обойдется и без разговоров о Ван Гоге, культурных ценностях Нидерландов и видах Амстердама.

Премьера интернет-сериала состоится в конце октября, но уже сейчас на сайте проекта и канале «Квартета И» на YouTube можно увидеть некоторые рабочие материалы и первую серию.

Напомним, что 1 января 2014 г. на большие экраны выйдет новый полнометражный киноспектакль творческого коллектива - «Быстрее, чем кролики».