Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Яна Рудковская заставила Галкина и Пригожина накачать пресс

21.10.13 14:45 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Яна Рудковская заставила Галкина и Пригожина накачать пресс

Продюсер Яна Рудковская вновь выступила инициатором громкого пари, заключенного на этот раз между Иосифом Пригожиным и Максимом Галкиным. Как сообщает Heat.ru, на банкете в честь дня рождения генерального директора «Муз-ТВ» Армана Давлетярова жена фигуриста Евгения Плющенко предложила знаменитому продюсеру и мужу Примадоны на спор накачать пресс. Причем, не просто накачать, а так, чтобы на животе четко просматривался  мышечный рельеф. Цена спора для каждого из участников составляет 10 тыс. долларов.

По условиям спора, Пригожину и Галкину за полгода нужно привести свою фигуру в спортивную форму. В случае, если на животе не будут просматриваться так называемые кубики, обоим участникам пари придется выплатить Яне Рудковской по 10 тыс. долларов. Если им обоим удастся добиться успеха в улучшении собственного тела, проигравшей будет признана Яна Рудковская, которой в качестве отступных придется организовать шикарный банкет для участников спора и их друзей.

- В отличие от Иосифа Пригожина, я на дне рождения Армана так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики - не так сложно, почему бы и нет? - признался  Максим Галкин. – Правда, сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке.

- Яна постоянно подбивает нас на какие-то споры, а я ведусь, - рассказал Иосиф Пригожин. - Теперь вот опять пришлось сесть на жесткую диету и плотно заняться спортом.

Дату объявления результатов назначили на 2 апреля 2014 года. Финальный момент выбран неспроста, ведь именно в этот день Иосифу Пригожину исполнится 45 лет.

Напомним, что ранее Яна Рудковская уже становилась свидетелем денежного пари между Иосифом Пригожиным и Арманом Давлетяровым, которые, по условиям спора, должны были скинуть к намеченному сроку по 10 килограмм.